750 grammes
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Péché Gourmands

16 octobre 2009

Pâte de Fruits et Guimauve

Pâte de Fruits et Guimauve
Christian Cottard, Pâtisserie Cottard à Antibes
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15 octobre 2009

Le Don Chocoléone

Le Don Chocoléone
Philippe Rigollot, Christian Camprini et Christophe Michalak Philippe Rigollot, Maison Pic Valences Christophe Michalak, Plaza Athénée Paris Christian Camprini, Chocolaterie "6C" Opio
14 octobre 2009

Esquimaux

Esquimaux
Sylvain Mathy, Majestic Cannes et Patrick Rossi, Royaume de la bouillabaisse Six Four
12 octobre 2009

Taillage de glace

Taillage de glace
Benoît Perruchon-Monge Weng Kit Ho, Casino Barriere Toulouse
11 octobre 2009

Les Aprécadises de la Turbie

Les Aprécadises de la Turbie
Jean-Christophe Bonello
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9 octobre 2009

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)
Jeune recrue de l’APRECA, Jocelyn Ballat est depuis quatre ans le chef pâtissier de l’Hôtel Hermitage à Monaco. Il nous présente sa déclinaison d’un fruit de saison, le melon, et nous révèle sa vraie passion pour le chocolat. Le melon en ganache, bonbon...
9 octobre 2009

Gâteaux de Voyage

Gâteaux de Voyage
Christophe Sportellini
7 octobre 2009

Richard Creation, salon de thé

Richard Creation, salon de thé
7 octobre 2009

Stand Pizzas au Chocolat

Stand Pizzas au Chocolat
Pascal Picasse, Le Grand Hôtel à Cannes
7 octobre 2009

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23 septembre 2009

Benoît Perruchon-Monge (Thuriès Mai 2009 n° 209)

Benoît Perruchon-Monge (Thuriès Mai 2009 n° 209)
Ancien chef pâtissier à l’hôtel Mirabeau, Benoît Perruchon-Monge a choisi de rejoindre en 2000 l’enseignement professionnel et le Lycée technique et hôtelier de Monaco. Il nous présente une série de trois desserts particulièrement ouvragés consacrés à...
23 septembre 2009

Pascal Hairabedian (Thuriès Avril 2009 n°208)

Pascal Hairabedian (Thuriès Avril 2009 n°208)
Le chef pâtissier du Vistaero fait partie des membres historiques de l’APRECA. Formé dans les plus beaux établissements de la Côte d’Azur, il semble aujourd’hui dominer son sujet comme le Vista Palace domine la Principauté et la Riviera italienne. Il...
23 septembre 2009

Lilian Bonnefoi (Thuriès Mars 2009 n° 207)

Lilian Bonnefoi (Thuriès Mars 2009 n° 207)
Depuis quinze ans aux commandes de la pâtisserie de l’Eden Roc, membre depuis dix ans de l’APRECA, Lilian Bonnefoi est un chef pâtissier heureux sur front de mer. Il nous propose ce mois-ci trois desserts à base de fraises Mara des bois. Verrine de fraises...
4 mai 2009

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12 avril 2009

Exposition & animations '09

Exposition & animations '09
Tableau de Lilian Bonnefoi François Ducroux - LE VANILLIER à Nice Serge Serain - CAPPA à Nice
12 avril 2009

Chocolat en folie

Chocolat en folie
10 avril 2009

Une mode à savourer des yeux '09

Une mode à savourer des yeux '09
Christophe Canet - CANET à Nice Pascal Lac - LAC à Nice Pièce par Benoît Perruchon-Monge
10 avril 2009

Jardin extraordinairement chocolat

Jardin extraordinairement chocolat
Richard Creation à la Turbie Pièce par Benoît Perruchon-Monge
8 avril 2009

Pâques (montage)

Pâques (montage)
Lapin Crétins Madagascar Pets Shop
8 avril 2009

Pâques (usine de production)

Pâques (usine de production)
Pets Shop & Lapin Crétins en série
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