750 grammes
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Péché Gourmands
26 juillet 2008

Moelleux chocolat

Moelleux chocolat
C'est un moelleux chocolat, coeur crémeux citron
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26 juillet 2008

Tube d'été

Tube d'été
Tube de l'été aux cerises noires, ballons ivoire-citron
29 juillet 2008

Crémeux au jasmin

Crémeux au jasmin
Crémeux à l'essence de jasmin, duo croustillant aux épices et framboise
29 juillet 2008

Pièce en pastillage, entremet fra

Pièce en pastillage, entremet fra
Pièce en pastillage, entremet fraise/framboise
26 juillet 2008

V.I.P

V.I.P
Carré V.I.P. chocolat-caramel, confit de mangue au gingembre
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3 août 2008

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Cliquez sur la photo pour voir le gif Villa Belrose - Boulevard des Cretes La Grande Bastide - 83580 Gassin / Saint Tropez T: +33 (0) 4 94 55 97 97 - F: +33 (0) 4 94 55 97 98 http://www.villabelrose.com/
26 juillet 2008

421

421
421 abricot-pêche, biscuit tendre au sucre et basilic glacé
19 septembre 2008

Jean-Christophe Bonello & Richard Vacher

Jean-Christophe Bonello & Richard Vacher
O
22 septembre 2008

Il n'y a pas que dans le ciel ou il y a des étoiles

Il n'y a pas que dans le ciel ou il y a des étoiles
Montage de la pièce Finition ... .................................................................................................................................................................................... ..
3 août 2008

Saveur tropical

Saveur tropical
Mousse mangue, intérieure chocolat passion/banane sur un sablé breton, samosa fruits exotique
22 septembre 2008

Que la mise en place soit ...

Que la mise en place soit ...
Jocelyn Ballat & Pascal Hairabedian Christian Camprini (M.O.F) Sylvain Mathy Jean-Michel Cailleaux Jonathan Wahid (Champion de France du dessert à l’assiette)
25 septembre 2008

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J-C Bonello et C. Michalak (Champion du monde pâtisserie 2005) J-C Bonello, C. Michalak R. Vacher L. Bonnefoi et J-C Bonello L. Bonnefoi, Moi, P. Hairabedian et J-M Cailleaux Mes ex ;) Benoît Perruchon-Monge & R.Vacher
5 août 2008

HOTEL DU CAP-EDEN-ROC - Boulevard JF Kennedy - BP

HOTEL DU CAP-EDEN-ROC - Boulevard JF Kennedy - BP
HOTEL DU CAP-EDEN-ROC - Boulevard JF Kennedy - BP 29 06601 ANTIBES CEDEX France Tel. : +33 (0)4 93 61 39 01 - Fax : +33 (0)4 93 67 76 04 http://www.hotel-du-cap-eden-roc.com/fr
1 août 2008

Apreca

Apreca
Benoît Perruchon-Monge (Lycée Hôtelier de Monaco), Christophe Niel (Lycée Auguste Escoffier ), Michael Durieux (Hédiard Traiteur), Pascal Hairabedian (Vista Palace), Lilian Bonnefoi (Eden Roc) Voici le talent de plusieurs hommes réuni dans un dessert...
25 novembre 2008

Sculture en glace

Sculture en glace
Benoît Perruchon-Monge
6 janvier 2009

Bonne Année 2009

Bonne Année 2009
Très Bonne Année à vous, lecteurs de Pêchés Gourmands. Que l'an neuf vous apporte prospérité et succès dans vos projets, familiaux et professionnels.
25 novembre 2008

Pièce en sucre de Jean-Christophe Bonello

Pièce en sucre de Jean-Christophe Bonello
Serge Serain & J-C Bonello dans le labo à Belfort (S. Klein)
5 février 2009

Salon 6

Salon 6
Keisuke Matsushima & Christophe Bacquié
25 novembre 2008

J-C Bonello, moi & Lilian Bonnefoi Je les

J-C Bonello, moi & Lilian Bonnefoi Je les
J-C Bonello, moi & Lilian Bonnefoi Je les adorent,je dirais même plus mais si je dis que j'en préfère un en particulier, ils vont me faire leurs crises lol
6 février 2009

Les candidats

Les candidats
Les notes : cliquez ici ! Le Portraits des candidats Jérôme Languillier Jérôme De Oliviera Marc Rivière
1 février 2009

Salon Part 5 (7ème Championnat Européen du sucre tiré)

Salon Part 5 (7ème Championnat Européen du sucre tiré)
Weng Kit Ho (Casino Barriere Toulouse)
12 avril 2009

Exposition & animations '09

Exposition & animations '09
Tableau de Lilian Bonnefoi François Ducroux - LE VANILLIER à Nice Serge Serain - CAPPA à Nice
7 octobre 2009

Stand Pizzas au Chocolat

Stand Pizzas au Chocolat
Pascal Picasse, Le Grand Hôtel à Cannes
9 octobre 2009

Gâteaux de Voyage

Gâteaux de Voyage
Christophe Sportellini
9 octobre 2009

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)
Jeune recrue de l’APRECA, Jocelyn Ballat est depuis quatre ans le chef pâtissier de l’Hôtel Hermitage à Monaco. Il nous présente sa déclinaison d’un fruit de saison, le melon, et nous révèle sa vraie passion pour le chocolat. Le melon en ganache, bonbon...
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