Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
>
Categories
>
Péché Gourmands
30 janvier 2009
Sculture sur glace
Finlande Espagne Etats Unis Brésil France Maroc Pays-Bas Pologne Singapour Belgique Chine Corée du Sud Malaisie Italie Japon Taiwan
Publicité
11 octobre 2009
Les Aprécadises de la Turbie
Jean-Christophe Bonello
1 février 2010
Banquet Rallye Monte Carlo Historique
Côté Salée Côté Sucrée
12 octobre 2009
Taillage de glace
Benoît Perruchon-Monge Weng Kit Ho, Casino Barriere Toulouse
18 octobre 2009
Les Macarons
Christian Camprini, Opio
Publicité
16 octobre 2009
Pâte de Fruits et Guimauve
Christian Cottard, Pâtisserie Cottard à Antibes
1 octobre 2010
Carpaccio kiwi, ananas et pamplemousse "Veranda"
'09 '10
1 octobre 2010
GRAND HOTEL CAP FERRAT - 71 Boulevard du Général
GRAND HOTEL CAP FERRAT - 71 Boulevard du Général de Gaulle 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat Tel. : +33 (0)4 93 76 50 50 - Fax : +33 (0)4 93 76 04 52 http://www.grand-hotel-cap-ferrat.com/fr/index.php
14 octobre 2009
Esquimaux
Sylvain Mathy, Majestic Cannes et Patrick Rossi, Royaume de la bouillabaisse Six Four
1 octobre 2010
Sucettes
Kenta Nakano & Paul Occhipinti Christian Camprini & Paul Occhipinti
1 octobre 2010
Cup cakes
Jean-Michel Cailleaux & Pascal Hairabedian Gianduja Coco & thé vert Caramel
1 octobre 2010
Pêche aux Gâteaux
Lioudmila Mathy Sylvain Mathy
13 octobre 2010
Sorbet & glace
Christian Cottard & Frédéric Poisson
9 janvier 2011
Sculpture sur glace
Luc Debove Jean-Luc Kenneally
21 février 2010
FAIRMONT MONTE-CARLO - 12 Avenue des Spélugues
FAIRMONT MONTE-CARLO - 12 Avenue des Spélugues Monte Carlo 98000 Monaco Tel. : +00 (377) 93 506 500 - Fax : +00 (377) 93 300 157 http://www.fairmont.com/fr/montecarlo/
11 octobre 2010
Hamburger Gourmand
Hamburger Gourmand
25 janvier 2011
Croque en bouche
Alexis Gudimard Clément Cottard Marie Barbaut
25 avril 2011
Troisième édition Nice Etoile fait son Show'colat du 16 au 23 avril 2011
Pour cette édition le centre a choisi d’intégrer l’univers magique des contes de fées et entraînera petits et grands de surprise en surprise, au pays des rêves et des gourmandises.
4 mai 2011
Expo Gourmande ...
Pour + d'info cliquez ici !
24 avril 2011
L'oeuf Design
Buffet du Lundi de Pâques Baby religieuses vanille et fruits rouges,Opéra chocolat café,Fontaine de chocolat et brochette de fruits frais,Tartes modernes pistache griottine, amande abricot,Shuss fromage blanc et framboises
27 août 2011
Piéce en nougatine réalisé par Luc Debove pour la finale des Mof
Thème: L'egypte antique, "Naissance d'un nénuphare" : Photos de Luc Debove Cette pièce a été réalisée en 4 heures avec 75 morceaux de 3 sortes de nougatines (pavot, sésame et amande). Le poids total de cette pièce est de 5kg 600.
3 février 2011
Mi-cuit chocolat
Pour les amateurs de chocolat voici une recette incontournable, à toute ceux et celle que le chocolat a rendu accro. A la carte de nombreux restaurants, ils sont encore meilleurs faits à la maison. Alors n'attendez plus et lancez-vous ! Cliquez ici !...
22 septembre 2008
Préparation de la Soirée au "Park"
8 novembre 2008
...
25 novembre 2008
Pièce en sucre de Charlène Rampant (1ere Cat Junior)
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Flux RSS
Publicité
Publicité