750 grammes
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Péché Gourmands
18 octobre 2009

Les Macarons

Les Macarons
Christian Camprini, Opio
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17 octobre 2009

Faiselle de la Bastide, confiture de vieux garçon

Faiselle de la Bastide, confiture de vieux garçon
16 octobre 2009

Pâte de Fruits et Guimauve

Pâte de Fruits et Guimauve
Christian Cottard, Pâtisserie Cottard à Antibes
15 octobre 2009

Le Don Chocoléone

Le Don Chocoléone
Philippe Rigollot, Christian Camprini et Christophe Michalak Philippe Rigollot, Maison Pic Valences Christophe Michalak, Plaza Athénée Paris Christian Camprini, Chocolaterie "6C" Opio
14 octobre 2009

Esquimaux

Esquimaux
Sylvain Mathy, Majestic Cannes et Patrick Rossi, Royaume de la bouillabaisse Six Four
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12 octobre 2009

Taillage de glace

Taillage de glace
Benoît Perruchon-Monge Weng Kit Ho, Casino Barriere Toulouse
11 octobre 2009

Les Aprécadises de la Turbie

Les Aprécadises de la Turbie
Jean-Christophe Bonello
9 octobre 2009

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)
Jeune recrue de l’APRECA, Jocelyn Ballat est depuis quatre ans le chef pâtissier de l’Hôtel Hermitage à Monaco. Il nous présente sa déclinaison d’un fruit de saison, le melon, et nous révèle sa vraie passion pour le chocolat. Le melon en ganache, bonbon...
9 octobre 2009

Gâteaux de Voyage

Gâteaux de Voyage
Christophe Sportellini
7 octobre 2009

Stand Pizzas au Chocolat

Stand Pizzas au Chocolat
Pascal Picasse, Le Grand Hôtel à Cannes
23 septembre 2009

Benoît Perruchon-Monge (Thuriès Mai 2009 n° 209)

Benoît Perruchon-Monge (Thuriès Mai 2009 n° 209)
Ancien chef pâtissier à l’hôtel Mirabeau, Benoît Perruchon-Monge a choisi de rejoindre en 2000 l’enseignement professionnel et le Lycée technique et hôtelier de Monaco. Il nous présente une série de trois desserts particulièrement ouvragés consacrés à...
23 septembre 2009

Pascal Hairabedian (Thuriès Avril 2009 n°208)

Pascal Hairabedian (Thuriès Avril 2009 n°208)
Le chef pâtissier du Vistaero fait partie des membres historiques de l’APRECA. Formé dans les plus beaux établissements de la Côte d’Azur, il semble aujourd’hui dominer son sujet comme le Vista Palace domine la Principauté et la Riviera italienne. Il...
23 septembre 2009

Lilian Bonnefoi (Thuriès Mars 2009 n° 207)

Lilian Bonnefoi (Thuriès Mars 2009 n° 207)
Depuis quinze ans aux commandes de la pâtisserie de l’Eden Roc, membre depuis dix ans de l’APRECA, Lilian Bonnefoi est un chef pâtissier heureux sur front de mer. Il nous propose ce mois-ci trois desserts à base de fraises Mara des bois. Verrine de fraises...
8 mars 2009

Agecotel 2008

Agecotel 2008
22 février 2009

Les Evenements

Les Evenements
Pour recevoir l'actualité de l'Apreca, rejoigné le groupe sur Facebook. http://www.facebook.com/group.php?gid=64227239492#/group.php?gid=64227239492
22 septembre 2008

Association des Patissiers de Restauration

Association des Patissiers de Restauration
http://www.apreca.fr/ + d'info
22 septembre 2008

Les membres de l'Apreca et ses amis

Les membres de l'Apreca et ses amis
1 août 2008

Apreca

Apreca
Benoît Perruchon-Monge (Lycée Hôtelier de Monaco), Christophe Niel (Lycée Auguste Escoffier ), Michael Durieux (Hédiard Traiteur), Pascal Hairabedian (Vista Palace), Lilian Bonnefoi (Eden Roc) Voici le talent de plusieurs hommes réuni dans un dessert...
29 juillet 2008

29 juillet 2008

Pièces en chocolat

Pièces en chocolat
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