750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
23 septembre 2009

Benoît Perruchon-Monge (Thuriès Mai 2009 n° 209)

Benoît Perruchon-Monge (Thuriès Mai 2009 n° 209)
Ancien chef pâtissier à l’hôtel Mirabeau, Benoît Perruchon-Monge a choisi de rejoindre en 2000 l’enseignement professionnel et le Lycée technique et hôtelier de Monaco. Il nous présente une série de trois desserts particulièrement ouvragés consacrés à...
Publicité
23 septembre 2009

Pascal Hairabedian (Thuriès Avril 2009 n°208)

Pascal Hairabedian (Thuriès Avril 2009 n°208)
Le chef pâtissier du Vistaero fait partie des membres historiques de l’APRECA. Formé dans les plus beaux établissements de la Côte d’Azur, il semble aujourd’hui dominer son sujet comme le Vista Palace domine la Principauté et la Riviera italienne. Il...
23 septembre 2009

Lilian Bonnefoi (Thuriès Mars 2009 n° 207)

Lilian Bonnefoi (Thuriès Mars 2009 n° 207)
Depuis quinze ans aux commandes de la pâtisserie de l’Eden Roc, membre depuis dix ans de l’APRECA, Lilian Bonnefoi est un chef pâtissier heureux sur front de mer. Il nous propose ce mois-ci trois desserts à base de fraises Mara des bois. Verrine de fraises...
Publicité
Publicité