750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
8 février 2009

Bocuse d'or 2009

Bocuse d'or 2009
La Norvège a remporté le Bocuse d'or grâce aux préparations de viande et de poisson du chef Geir Skeie du restaurant "Mathuset Solvold". La Suède et la France se sont respectivement classées deuxième et troisième du concours, qui se déroulait à Lyon dans...
Publicité
5 février 2009

3ème Open des desserts glacés

3ème Open des desserts glacés
Bombe glacée "Saveur des îles" Gagnant Luc Debove
5 février 2009

Salon 6

Salon 6
Keisuke Matsushima & Christophe Bacquié
1 février 2009

Salon Part 5 (7ème Championnat Européen du sucre tiré)

Salon Part 5 (7ème Championnat Européen du sucre tiré)
Weng Kit Ho (Casino Barriere Toulouse)
1 février 2009

Stand Ravifruit

Stand Ravifruit
Philippe Rigollot & Christophe Michalak David Patelli et Guillaume Trouillot (L'esplanade Suisse) crème glacée de topinambour à l'huile de truffe, bavarois de potimarron au jus de fois gras Tartare de thon au citron vert et noix de coco râpée, espuma...
Publicité
1 février 2009

Stand Ravifruit Apreca "Groupe 2"

Stand Ravifruit Apreca "Groupe 2"
Christophe Sportellini, Vincent Catala, Eric Bonneau, Patrick Rossi, Jean-Michel Cailleaux Jean-Michel Llorca & Patrick Rossi Samoussa passion, salade d'herbes folles, vinaigrette d'érable Délicatesse d'ivoire, harmonie de tomate et fraise à l'huile d'olive...
31 janvier 2009

Salon Part 4

Salon Part 4
29 janvier 2009

Salon Part 3

Salon Part 3
28 janvier 2009

Salon Part 2

Salon Part 2
25 janvier 2009

Salon Part 1

Salon Part 1
Valrhona
25 janvier 2009

Stand Ravifruit Apreca "Groupe 1"

Stand Ravifruit Apreca "Groupe 1"
Pascal Hairabedian, Lilian Bonnefoi, Michaël Durieux, Christophe Niel et Benoît Perruchon-Monge Salade de jeunes pousses,vinaigrette "thé-passion", rouleau de printemps APRECA croustilles de patate douce au cœur de framboise, ketchup de rhubarbe Consommé...
Publicité
Publicité
Publicité