750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
1 février 2009

Stand Ravifruit

P1250099

Philippe Rigollot & Christophe Michalak

P1250443

P1240018

P1250055
David Patelli et Guillaume Trouillot (L'esplanade Suisse)

P1250234

25012009102
crème glacée de topinambour à l'huile de truffe, bavarois de potimarron au jus de fois gras

P1250394
Tartare de thon au citron vert et noix de coco râpée, espuma de carotte épicée et grenade, pain au lait de coco
Brochettes de gelées de tomate, fenouil et poivron

P1270039

Philippe Alexandre
27012009146

27012009136

Evanescence de fenouil, cocktail d'agrumes-fleur de cactus et gingembre, grosse crevette rôtie, salsa de mangue cubes gélifiés de poivron et vinaigrette solide de grenade

27012009140

Sur une éponge de sésame noir, brochette de Saint-Jacques,

espuma de topinambour aux truffes

P1270048

Taglatelles de carolles à carottes à l'ananas, aiguillettes de volaille en imprégnation de café et chutney de clémentines

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité