Péché Gourmands

La gourmandise est un péché mignon !

lundi 1 mars 2010

36eme Epreuve éliminatoire régional Sud, présidé par Lilian Bonnefoi

Le gagnant de la catégorie « Juniors » est : Cédric Marzano du Lycée Perdiguier à Arles avec sa recette « Pommes tatin entre deux soufflés » Le gagnant de la catégorie « Professionnels » est : Florent Margaillan du Restaurant de l’hôtel Le Castellet à Le Castellet avec sa recette « Mangue et Chocolat en fusion »Ils gagnent leurs place en finale nationale, qui aura lieu les 31 mars et 1er avril 2010 au Lycée Hôtelier et de Tourisme Alexandre Dumas à Strasbourg. Frédéric Anton, MOF 2000 et Chef du Pré Catelan à Paris, présidera... [Lire la suite]
Posté par stitch063 à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 21 février 2010

FAIRMONT MONTE-CARLO - 12 Avenue des Spélugues Monte Carlo 98000 Monaco Tel. : +00 (377) 93 506 500 - Fax : +00 (377) 93 300 157http://www.fairmont.com/fr/montecarlo/
Posté par stitch063 à 14:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 14 février 2010

Menu St Valentin

Fléchettes d’amour en plein cœur Noix de St Jacques en brume de plaisir Epée de côtes d'agneau à la pointe de la passion Cupidon autour du chocolat Le jeu de l’amour
Posté par stitch063 à 23:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
dimanche 14 février 2010

Scuplture sur glace du 14 février 2010

Luc Debove (Grand Hôtel du Cap Ferrat)Vincent Delhomme
Posté par stitch063 à 18:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 2 février 2010

Coupe du Monde de la Glacerie

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 415 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3... [Lire la suite]
Posté par stitch063 à 20:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

mardi 2 février 2010

L'équipe de France

Thème choisi : La féminité (volupté, fécondité, fertilité) Le cornet : banane flambée au rhum La coupe glacé est dédiée à la beauté féminine, le coquillage rappelle la mer d'où laquelle Vénus naît La coupe une fois ouverte dévoile la glace au chocolat blanc et orange, chocolat noir et un crémeux au caramel au fruit de la passion L'entremet glacé Bac à glace décorée Luc Debove Hervé Dartois La sculpture Pièce Chocolat : La Sirène De... [Lire la suite]
Posté par stitch063 à 13:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 1 février 2010

Banquet Rallye Monte Carlo Historique

Côté Salée Côté Sucrée
Posté par stitch063 à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 1 février 2010

P'tite video backstage

 
Posté par stitch063 à 17:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 12 janvier 2010

Cocktails

Vincent Catala, La Bastide Saint-Antoine à Grasse
Posté par stitch063 à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Haut de Page

Péché-Gourmands © | 2008 - 2011 | Tous droits réservés