Le Danemark remporte le Bocuse d’or 2011
Un podium nordique avec le Danemark, la
Suède et la Norvège. La France et la Suisse ont été récompensées
respectivement par le prix spécial viande et le prix poisson.
Plat viande Danemark
L'assiette viande Danemark
Plat poisson Danemark
Assiette viande Suède
Plat viande Suède
L'assiette poisson Suède
Plat poisson Suède
L'assiette viande Norvège
Plat viande Norvège
Assiette poisson Norvège
Plat poisson Norvège
Assiette poisson France
Plat viande France
Classement Final :
1- Danemark, Rasmus KOEFOED
2- Suède, Tommy MYLLYMÄKI
3- Norvège, Gunnar HVARNES
4- France, Jérôme Jaegle
5- Finlande, Matti JÄMSEN
6- Suisse, Franck GIOVANNINI
7- Islande, Thrainn Freyr VIGFUSSON
8- Allemagne, Ludwig HEER
9- Japon, Tatsuo NAKASU
10- Etats-Unis, James KENT
Suivent :
Les Pays-Bas, Le Canada, Le Royaume-Uni, La Belgique, L’Italie, La Chine, L’Espagne, La Malaisie, L’Argentine, L’Australie, Le Guatemala, L’Uruguay, La Pologne et enfin l’Indonésie.