750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
8 février 2011

Le Danemark remporte le Bocuse d’or 2011

Un podium nordique avec le Danemark, la Suède et la Norvège. La France et la Suisse ont été récompensées respectivement par le prix spécial viande et le prix poisson.

_DSC9023

danemark_plat_viande

Plat viande Danemark

ass_danemark

L'assiette viande Danemark

danemark_assiette_poisson

danemark_plat_poisson
Plat poisson Danemark

plat_danemark

suede_assiette_viande

Assiette viande Suède

 suede_plat_viande

Plat viande Suède

suede_assiette_poisson

L'assiette poisson Suède

suede_plat_poisson

Plat poisson Suède

norvege_assiette_viande

L'assiette viande Norvège

norvege_plat_viande

Plat viande Norvège

norvege_assiette_poisson

Assiette poisson Norvège

norvege_plat_poisson

Plat poisson Norvège

france_assiette_poisson

Assiette poisson France

france_plat_poisson

france_plat_viande

Plat viande France

image_67070560

gagna_bocuse_d_or


Classement Final :

1- Danemark, Rasmus KOEFOED
2- Suède, Tommy MYLLYMÄKI
3- Norvège, Gunnar HVARNES
4- France, Jérôme Jaegle
5- Finlande, Matti JÄMSEN
6- Suisse, Franck GIOVANNINI
7- Islande, Thrainn Freyr VIGFUSSON
8- Allemagne, Ludwig HEER
9- Japon, Tatsuo NAKASU

10- Etats-Unis, James KENT

Suivent :
Les Pays-Bas, Le Canada, Le Royaume-Uni, La Belgique, L’Italie, La Chine, L’Espagne, La Malaisie, L’Argentine, L’Australie, Le Guatemala, L’Uruguay, La Pologne et enfin l’Indonésie.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité