750 grammes
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Péché Gourmands
29 septembre 2008

Croque en bouche

Croque en bouche
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25 septembre 2008

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J-C Bonello et C. Michalak (Champion du monde pâtisserie 2005) J-C Bonello, C. Michalak R. Vacher L. Bonnefoi et J-C Bonello L. Bonnefoi, Moi, P. Hairabedian et J-M Cailleaux Mes ex ;) Benoît Perruchon-Monge & R.Vacher
22 septembre 2008

3e Festival international de la gastronomie

3e Festival international de la gastronomie
Plus de 100 chefs pour ravir le public qui se pressera en foule, comme lors des deux précédentes éditions de ce Festival International de la Gastronomie et des Arts de Vivre, pour admirer les chefs cuisiniers et pâtissiers qui, devant les pianos, se prêtent...
22 septembre 2008

Association des Patissiers de Restauration

Association des Patissiers de Restauration
http://www.apreca.fr/ + d'info
22 septembre 2008

Préparation de la Soirée au "Park"

Préparation de la Soirée au "Park"
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22 septembre 2008

Il n'y a pas que dans le ciel ou il y a des étoiles

Il n'y a pas que dans le ciel ou il y a des étoiles
Montage de la pièce Finition ... .................................................................................................................................................................................... ..
22 septembre 2008

Que la mise en place soit ...

Que la mise en place soit ...
Jocelyn Ballat & Pascal Hairabedian Christian Camprini (M.O.F) Sylvain Mathy Jean-Michel Cailleaux Jonathan Wahid (Champion de France du dessert à l’assiette)
22 septembre 2008

Et que la lumiere soit ...

Et que la lumiere soit ...
Jean-Michel Cailleaux & Christophe Sportellini Benoît Perruchon-Monge Sculpture en glace de Kit Ho Weng (Champion d'Europe)
22 septembre 2008

Dessert à Gogo

Dessert à Gogo
Sylvain Mathy, Eric Bonneau, Frédéric Poisson et Jean-Luc Labat. (Buffet Cinéma) Jocelyn Ballat, Jonathan Wahid et Pascal Hairabedian (Buffet Fruits & Légumes) Claudia Vacher, Cyril Natta, Jean-christopheJean-christophe Bonello, moi et Richard Vacher...
22 septembre 2008

Les membres de l'Apreca et ses amis

Les membres de l'Apreca et ses amis
20 septembre 2008

Richard Vacher

Richard Vacher
20 septembre 2008

Sucre candi ...

Sucre candi ...
19 septembre 2008

Sucre candi

Sucre candi
Le sucre candi est obtenu par cristallisation lente d'un sirop, ce qui forme de gros cristaux
19 septembre 2008

Jean-Christophe Bonello & Richard Vacher

Jean-Christophe Bonello & Richard Vacher
O
19 septembre 2008

Macaron Palet d'or

Macaron Palet d'or
14 septembre 2008

Serge Thomas (Patron de La Boule de neige)

Serge Thomas (Patron de La Boule de neige)
14 septembre 2008

Pyramide de macarons

Pyramide de macarons
14 septembre 2008

Framboisier

Framboisier
13 septembre 2008

13 septembre 2008

kenshi & Courtisane en chocolat

kenshi & Courtisane en chocolat
Moule en gélatine Ingrédients : recette de base Eau 500 g Sucre semoule 750 g Gélatine en feuilles 250 g Méthode - Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. - Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. - Presser les feuilles de gélatine...
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