750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
13 septembre 2008

kenshi & Courtisane en chocolat

japon_copie

Moule en gélatine

Ingrédients : recette de base

Eau 500 g

Sucre semoule 750 g

Gélatine en feuilles 250 g

Méthode
- Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre.
- Presser les feuilles de gélatine et les dissoudre dans le sirop chaud.
- Graisser et coller l'objet à mouler , dans un récipient, avec un peu de gélatine.
- Surgeler.
- Couler la masse à la gélatine.
- Laisser prendre.
- Démouler : votre moule en gélatine est prêt à utiliser.

poup_e_japonaiser

13092008034

13092008030

Publicité
Commentaires
C
qu'es ce que c'est bien fait di donc , j'adore !
Publicité
Publicité