750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
18 janvier 2009

Épiphanie

Épiphanie
Publicité
28 décembre 2008

Suite des festivitées ...

Suite des festivitées ...
19 décembre 2008

Fruits déguisés

Fruits déguisés
15 décembre 2008

Piece commerciale thème sur Noël ...

Piece commerciale thème sur Noël ...
11 décembre 2008

Noël approche à grand pas ...

Noël approche à grand pas ...
Publicité
25 novembre 2008

Mac à gogo ...

Mac à gogo ...
8 novembre 2008

...

...
29 septembre 2008

Croque en bouche

Croque en bouche
20 septembre 2008

Richard Vacher

Richard Vacher
20 septembre 2008

Sucre candi ...

Sucre candi ...
19 septembre 2008

Sucre candi

Sucre candi
Le sucre candi est obtenu par cristallisation lente d'un sirop, ce qui forme de gros cristaux
19 septembre 2008

Jean-Christophe Bonello & Richard Vacher

Jean-Christophe Bonello & Richard Vacher
O
19 septembre 2008

Macaron Palet d'or

Macaron Palet d'or
14 septembre 2008

Serge Thomas (Patron de La Boule de neige)

Serge Thomas (Patron de La Boule de neige)
14 septembre 2008

Pyramide de macarons

Pyramide de macarons
14 septembre 2008

Framboisier

Framboisier
13 septembre 2008

13 septembre 2008

kenshi & Courtisane en chocolat

kenshi & Courtisane en chocolat
Moule en gélatine Ingrédients : recette de base Eau 500 g Sucre semoule 750 g Gélatine en feuilles 250 g Méthode - Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. - Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. - Presser les feuilles de gélatine...
12 septembre 2008

Tout chocolat

Tout chocolat
Publicité
Publicité
Publicité