750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
4 mai 2011

Expo Gourmande ...

Expo Gourmande ...
Pour + d'info cliquez ici !
Publicité
13 octobre 2010

Sorbet & glace

Sorbet & glace
Christian Cottard & Frédéric Poisson
12 octobre 2010

Sucre & guimauves

Sucre & guimauves
Benoît Perruchon-Monge Philippe Vedel
11 octobre 2010

Hamburger Gourmand

Hamburger Gourmand
Hamburger Gourmand
8 octobre 2010

Publicité
1 octobre 2010

2ème fête des gâteaux

2ème fête des gâteaux
1 octobre 2010

Pizza sucrées

Pizza sucrées
1 octobre 2010

Calissons

Calissons
Philippe Cornet
1 octobre 2010

Pêche aux Gâteaux

Pêche aux Gâteaux
Lioudmila Mathy Sylvain Mathy
1 octobre 2010

Cup cakes

Cup cakes
Jean-Michel Cailleaux & Pascal Hairabedian Gianduja Coco & thé vert Caramel
1 octobre 2010

Sucettes

Sucettes
Kenta Nakano & Paul Occhipinti Christian Camprini & Paul Occhipinti
12 janvier 2010

Cocktails

Cocktails
Vincent Catala, La Bastide Saint-Antoine à Grasse
27 octobre 2009

Bijoux en Sucre

Bijoux en Sucre
25 octobre 2009

Eric Bonneau (Thuriès Juillet-Août 2009 n° 211)

Eric Bonneau (Thuriès Juillet-Août 2009 n° 211)
Le chef pâtissier de La Bastide Saint-Antoine reste fasciné comme à ses débuts par l’éventail infini des produits que la pâtisserie moderne peut envisager de travailler. Il nous présente un produit phare de la Bastide Saint-Antoine : l’olive et l’huile...
25 octobre 2009

Levé de Rideau ... Entrez les artistes

Levé de Rideau ... Entrez les artistes
Pascal Hairabedian & Benoît Perruchon-Monge Nems et sauce menthe, croquette Carotte-patate douce et ketchup de rhubarbe Christophe Niel (Président de L'apreca)
25 octobre 2009

Dîner de dessert du 04-10-09

Dîner de dessert du 04-10-09
C’est dans le cadre magique de la Bastide Saint Antoine de GRASSE que l’APRECA, Association des Pâtissiers de Restaurant Côte d’Azur nous a donner rendez vous le Dimanche 4 Octobre 2009 pour célébrer son 15ème Anniversaire ! A cette occasion, et pour...
22 octobre 2009

Sablé Anis et Côte de Blettes, Fenouille à l'orange

Sablé Anis et Côte de Blettes, Fenouille à l'orange
Frédéric Poisson, Palm Square Cannes et Patrick Rossi, Royaume de la bouillabaisse Six Four
22 octobre 2009

Démo de Pièce Montée

Démo de Pièce Montée
Jean Michel Llorca, Juana Antibes
20 octobre 2009

Ravioles éphémères au Consommé de Verneine

Ravioles éphémères au Consommé de Verneine
18 octobre 2009

Bonbon du Périgord, Caviar de pâte aux figues

Bonbon du Périgord, Caviar de pâte aux figues
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité