750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
16 mai 2011

Trois pâtissiers sacrés meilleurs ouvriers de France 2011

 mof5

 Cela s'est passé à l'école Ferrandi que les 11 finalistes de cette 24ème session, ont travaillés 25 heures réparties sur trois jours autour du thème de la "pâtisserie française, patrimoine universel de la gastronomie" qu'ils ont obtenu cette distinction de MOF, couronnée d'un diplôme d'Etat, qui représente à la fois une reconnaissance de leurs pairs et un tremplin dans la poursuite de leur carrière professionnelle.

Il a été décerné lundi à Yann Brys de la maison parisienne Dalloyau où il est chargé de la création, Thierry Bamas, déjà champion du monde de desserts glacés en équipe, qui possède sa propre boutique à Bayonne, et Guillaume Mabilleau, formateur à l'école gastronomique Bellouet Conseil à Paris.

Bravo aux heureux vainqueur et aussi aux autres finalistes qui sont arrivés jusqu'à là ...

Bamas__1_

Thierry Bamas

Bamas__10_

Bamas__8_

Sujet pour son oeuvre " Antonin Carême, qui a fait de la pâtisserie un art "

Bamas__5_

Bamas__13_

240017_208078422560634_100000754332179_467119_2503400_o

243057_208078589227284_100000754332179_467120_2088568_o

Bamas__4_

 Bamas__9_

Bamas__11_

Bamas__12_

Bamas__7_

Bamas__6_

Sans_titre_1

MOF_128

Yann Brys & Pascal Niau

Yann_Brys__7_

Sujet pour son oeuvre " Les jardins à la Française "

Yann_Brys__3_

Yann_Brys__8_

Yann_Brys__6_

Yann_Brys

Yann_Brys__4_

Yann_Brys__1_

Yann_Brys__10_

Yann_Brys__9_

Guillaume_Mabilleau

Guillaume Mabilleau

Guillaume_Mabilleau__4_

Guillaume_Mabilleau__6_

Guillaume_Mabilleau__8_

Guillaume_Mabilleau__2_

Guillaume_Mabilleau__1_

Guillaume_Mabilleau__9_

Publicité
Commentaires
C
absolument magnifique!!
A
I have discovered it very valuable! I admiring time and effort you put within your weblog, due to the fact it's obviously one particular terrific place where I can locate great deal of helpful info. Bookmarked and I will share it. Thank you a great deal!
Publicité
Publicité