750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
26 février 2011

Salon 7

Salon 7
Publicité
17 février 2011

Salon 6

Salon 6
13 février 2011

Salon 5

Salon 5
8 février 2011

Le Danemark remporte le Bocuse d’or 2011

Le Danemark remporte le Bocuse d’or 2011
Un podium nordique avec le Danemark, la Suède et la Norvège. La France et la Suisse ont été récompensées respectivement par le prix spécial viande et le prix poisson. Plat viande Danemark L'assiette viande Danemark Plat poisson Danemark Assiette viande...
8 février 2011

Les candidats

Les candidats
Publicité
6 février 2011

Finales nationales des Olympiades des métiers

Finales nationales des Olympiades des métiers
Les finales nationales du concours ont rassemblé 48 métiers à la porte de Versailles. Au terme de trois journées d’épreuves, Maxence Barbot, en cuisine, Alexis Bouillet, en pâtisserie-confiserie, et Déborah Teinturier, en service en salle, ont décroché...
6 février 2011

Salon 4

Salon 4
5 février 2011

8ème Championnat Européen du sucre tiré

8ème Championnat Européen du sucre tiré
Sur le thème de "l'Europe et ses merveilles", dix jeunes pâtissiers disposaient de huit heures pour réaliser une œuvre en sucre ou isomalt travaillé (sucre tiré, coulé, soufflé, paille, etc. à l'exception du sucre roulé) qui représentait 60 % de la pièce....
4 février 2011

Salon 3

Salon 3
4 février 2011

Salon 2

Salon 2
3 février 2011

Mi-cuit chocolat

Mi-cuit chocolat
Pour les amateurs de chocolat voici une recette incontournable, à toute ceux et celle que le chocolat a rendu accro. A la carte de nombreux restaurants, ils sont encore meilleurs faits à la maison. Alors n'attendez plus et lancez-vous ! Cliquez ici !...
3 février 2011

Nouvel an chinois : 2011 est l’année du lapin !

Nouvel an chinois : 2011 est l’année du lapin !
La Chine, mais aussi le Viet Nam, la Malaisie ou la Corée du Sud le célèbrent : c’est le premier jour du calendrier luni-solaire qui tombe généralement entre le 20 janvier et le 20 février. Des parades sont organisées, sans oublier la tradition des pétards,...
3 février 2011

Salon 1

Salon 1
2 février 2011

Bonne Chandeleur

Bonne Chandeleur
Mais qu'est ce que la Chandeleur alors, c'est une fête religieuse chrétienne officiellement appelée la Présentation du Christ au Temple. On disait aussi autrefois Hypapante. Elle commémore la Présentation de l'enfant Jésus au Temple de Jérusalem et la...
2 février 2011

Stand Ravifruit Apreca "Groupe 2"

Stand Ravifruit Apreca "Groupe 2"
Jean-François Lefèvre, Pascal Picasse, Eric Bonneau, Yves Thuries, Pascal Hairabedian, Jean-Francois Devineau, Christophe Sportellini et Jérémy Del Val La salade bonne mine : Niçoise de fruits et légumes croquants à l'huile d'argan Vin chaud figues, Orange,...
Publicité
Publicité
Publicité