750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
21 février 2010

FAIRMONT MONTE-CARLO - 12 Avenue des Spélugues

FAIRMONT MONTE-CARLO - 12 Avenue des Spélugues
FAIRMONT MONTE-CARLO - 12 Avenue des Spélugues Monte Carlo 98000 Monaco Tel. : +00 (377) 93 506 500 - Fax : +00 (377) 93 300 157 http://www.fairmont.com/fr/montecarlo/
Publicité
21 février 2010

Jean-Michel Cailleaux (chef pâtissier) & Maryan Gandon (chef de cuisine)

Jean-Michel Cailleaux (chef pâtissier) & Maryan Gandon (chef de cuisine)
14 février 2010

Menu St Valentin

Menu St Valentin
Fléchettes d’amour en plein cœur Noix de St Jacques en brume de plaisir Epée de côtes d'agneau à la pointe de la passion Cupidon autour du chocolat Le jeu de l’amour
14 février 2010

Scuplture sur glace du 14 février 2010

Scuplture sur glace du 14 février 2010
Luc Debove (Grand Hôtel du Cap Ferrat) Vincent Delhomme
2 février 2010

Coupe du Monde de la Glacerie

Coupe du Monde de la Glacerie
L'équipe française a été formée par le capitaine Jean-Claude David, Luc Debove, Hervé Dartois et Thierry Bamas . En seconde place, la Suisse, ( Joseph Piffaretti, Tiziano Bonacina , Tony Steininger et Rolf Mürner). À la troisième place (égalité) l'Argentine...
Publicité
2 février 2010

L'équipe de France

L'équipe de France
Thème choisi : La féminité (volupté, fécondité, fertilité) Le cornet : banane flambée au rhum La coupe glacé est dédiée à la beauté féminine, le coquillage rappelle la mer d'où laquelle Vénus naît La coupe une fois ouverte dévoile la glace au chocolat...
1 février 2010

Banquet Rallye Monte Carlo Historique

Banquet Rallye Monte Carlo Historique
Côté Salée Côté Sucrée
1 février 2010

P'tite video backstage

Publicité
Publicité
Publicité