750 grammes
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Péché Gourmands
27 octobre 2009

Bijoux en Sucre

Bijoux en Sucre
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25 octobre 2009

Eric Bonneau (Thuriès Juillet-Août 2009 n° 211)

Eric Bonneau (Thuriès Juillet-Août 2009 n° 211)
Le chef pâtissier de La Bastide Saint-Antoine reste fasciné comme à ses débuts par l’éventail infini des produits que la pâtisserie moderne peut envisager de travailler. Il nous présente un produit phare de la Bastide Saint-Antoine : l’olive et l’huile...
25 octobre 2009

Levé de Rideau ... Entrez les artistes

Levé de Rideau ... Entrez les artistes
Pascal Hairabedian & Benoît Perruchon-Monge Nems et sauce menthe, croquette Carotte-patate douce et ketchup de rhubarbe Christophe Niel (Président de L'apreca)
25 octobre 2009

Dîner de dessert du 04-10-09

Dîner de dessert du 04-10-09
C’est dans le cadre magique de la Bastide Saint Antoine de GRASSE que l’APRECA, Association des Pâtissiers de Restaurant Côte d’Azur nous a donner rendez vous le Dimanche 4 Octobre 2009 pour célébrer son 15ème Anniversaire ! A cette occasion, et pour...
22 octobre 2009

Sablé Anis et Côte de Blettes, Fenouille à l'orange

Sablé Anis et Côte de Blettes, Fenouille à l'orange
Frédéric Poisson, Palm Square Cannes et Patrick Rossi, Royaume de la bouillabaisse Six Four
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22 octobre 2009

Démo de Pièce Montée

Démo de Pièce Montée
Jean Michel Llorca, Juana Antibes
20 octobre 2009

Ravioles éphémères au Consommé de Verneine

Ravioles éphémères au Consommé de Verneine
18 octobre 2009

Bonbon du Périgord, Caviar de pâte aux figues

Bonbon du Périgord, Caviar de pâte aux figues
18 octobre 2009

Les Macarons

Les Macarons
Christian Camprini, Opio
17 octobre 2009

Faiselle de la Bastide, confiture de vieux garçon

Faiselle de la Bastide, confiture de vieux garçon
16 octobre 2009

Pâte de Fruits et Guimauve

Pâte de Fruits et Guimauve
Christian Cottard, Pâtisserie Cottard à Antibes
15 octobre 2009

Le Don Chocoléone

Le Don Chocoléone
Philippe Rigollot, Christian Camprini et Christophe Michalak Philippe Rigollot, Maison Pic Valences Christophe Michalak, Plaza Athénée Paris Christian Camprini, Chocolaterie "6C" Opio
14 octobre 2009

Esquimaux

Esquimaux
Sylvain Mathy, Majestic Cannes et Patrick Rossi, Royaume de la bouillabaisse Six Four
12 octobre 2009

Taillage de glace

Taillage de glace
Benoît Perruchon-Monge Weng Kit Ho, Casino Barriere Toulouse
11 octobre 2009

Les Aprécadises de la Turbie

Les Aprécadises de la Turbie
Jean-Christophe Bonello
9 octobre 2009

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)

Jocelyn Ballat (Thuriès Juin 2009 n° 210)
Jeune recrue de l’APRECA, Jocelyn Ballat est depuis quatre ans le chef pâtissier de l’Hôtel Hermitage à Monaco. Il nous présente sa déclinaison d’un fruit de saison, le melon, et nous révèle sa vraie passion pour le chocolat. Le melon en ganache, bonbon...
9 octobre 2009

Gâteaux de Voyage

Gâteaux de Voyage
Christophe Sportellini
7 octobre 2009

Richard Creation, salon de thé

Richard Creation, salon de thé
7 octobre 2009

Stand Pizzas au Chocolat

Stand Pizzas au Chocolat
Pascal Picasse, Le Grand Hôtel à Cannes
7 octobre 2009

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