750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Gourmands
30 janvier 2008

FORMATIONS Formation BTM Pâtisserie au CFA du

  • FORMATIONS

Formation BTM Pâtisserie au CFA du Beausset (Oct. 2008 – Oct. 2010)

Titulaire de la MC cuisinier en dessert de restaurant au LTHT (2008)

Titulaire du CAP pâtissier confiseur chocolatier confisseur au LTHT (candidate libre 2008)

Titulaire du BEP métiers de la restauration, dominante production culinaire au LTHT (2007)

Titulaire du Brevet des Collèges (2005)

  • EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

- Extra en pâtisserie à l'hôtel de Paris Monte Carlo, Hôtel ***** (Mai 2011)

- Extra en pâtisserie au Fairmont Monte-Carlo, Hôtel **** (Mai 2011)

- Chef de partie en pâtisserie au Vista Palace, Hôtel **** (Mars - Avr. 2011)

- Apprentie en pâtisserie (BTM) au Grand Hôtel du Cap Ferrat Hôtel *****,1* Michelin (Sept. 2009 – Oct. 2010)

- Extra en pâtisserie au Fairmont Monte-Carlo, Hôtel **** (Sept 2009- Août 2010)

- Apprentie en pâtisserie (BTM) au salon de thé Richard Création (Mars 2009 – Sept. 2009)

- Apprentie pâtisserie (BTM) à la Boule de neige (Oct. 2008- Mars 2009)

- Commis de pâtisserie au Vista Palace, Hôtel **** (Juil. - Août 2008)

- Extra en pâtisserie au Negresco Hôtel *****,Chantecler 1* Michelin (Juin 2008)

- Stage de pâtisserie à l’Eden Roc, Hôtel ***** (Avr. - Juin 2008)

- Extra en pâtisserie à la Villa Belrose Hôtel ****,1* Michelin (Avr. 2008)

- Commis de cuisine/pâtisserie à Disneyland Resort Paris (Déc. - Janv. 2008)

- Extra en pâtisserie au Negresco Hôtel *****,Chantecler 1* Michelin (Nov. 2007)

- Stage de pâtisserie à l’Oasis, 2* Michelin (Sept. - Oct. 2007)

- Extra au Festival International de la Gastronomie (Sept. 2007)

- Commis de pâtisserie au Negresco Hôtel *****,Chantecler 1* Michelin (Juil. - Août 2007)

- Extra de pâtisserie au Majestic Barrière de Cannes, Hôtel ***** (Juin 2007)

- Stage de cuisine au restaurant L’Univers Christian Plumail 1* Michelin (Avr. 2007),

- Stage de cuisine au restaurant du Château à Châteaudouble 83300 (Juin - Juil. 2006),

- Extra de cuisine/pâtisserie au Palais de la Méditerranée de Nice, Hôtel ***** (Mai 2006),

- Extra de cuisine/pâtisserie à l’Auberge de la Madone à Peillon 1* Michelin, Hôtel *** (Avr. 2006),

- Bar, Service et Cuisine, restaurant Chiang Mai à Wendlingen 73240,

- Stage d’informatique à Computer Center de Nice, (2005)

 

  • CONCOURS

- Novembre 08 : 1er Prix Piece artistique Chocolat cat° Jr de la ville d'Antibes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
M
TRES BEAU PARCOUR BONNE CONTINUATION GOURMANDE <br /> AU PLAISIR
Publicité
Publicité